合作交流

您当前的位置:   首页  >   合作交流  >  国际合作

University of Idaho的Brain He教授访问生物质发电成套设备国家工程实验室

发布日期:2015-03-31

  2015年3月17-23日,应生物质成套设备国家工程实验室的邀请,美国University of Idaho大学的Brain He教授对实验室进行了访问与学术交流,介绍了其在美国University of Idaho大学的部分研究成果。Brain He教授来访期间,受到了生物质发电成套设备国家工程实验室各位老师的亲切接待。

  期间,实验室举行了学术讨论会,Brain He教授介绍了其在生物质热解领域的研究工作,重点是生物质热解制备生物油的工艺技术,并与实验室的老师们展开了深入的讨论。此外,Brain He教授还介绍了其在美国指导研究生的心得以及给本科生上课的相关情况。

  此外,邀请Brain He教授参观了实验室,并为其介绍了实验室的概况及取得的成果,Brain He教授充分肯定了我实验室在生物质能源利用及重大科技成果转化方面做出的巨大贡献,并希望能与我实验室有进一步的交流合作。