您当前的位置:   首页  >  新闻中心

我校自主研发“平板式SCR烟气脱硝催化剂成套技术”荣获第七届“中国技术市场协会金桥奖”优秀项目奖

发布日期:2014-11-20


11月7至8日,由中国技术市场协会主办的第三届中国科技服务业论坛暨第七届“中国技术市场金桥奖”颁奖大会在成都举行,华北电力大学科学技术研究院常务副院长檀勤良教授代表学校参会。“中国技术市场金桥奖”是经国家科学技术奖励工作办公室授权认定的,旨在奖励全国技术市场中做出突出成绩的先进集体、先进个人和优秀科技成果转化项目,是我国科技成果转化领域的最高奖项,该奖项由中国技术市场协会具体组织评选。

 经过“金桥奖”评委会严格审查和认真评审,我校自主研发的“平板式SCR烟气脱硝催化剂成套技术”项目,荣获“中国技术市场金桥奖优秀项目奖并得到参会代表和专家的一致好评。此次获奖是中国技术市场协会对我校科技成果转化工作的充分肯定。

会后,中国技术市场协会对获得金桥奖的部分优秀高新技术项目成果还进行了现场推介。